«Идет против природы»: Арзамасова тренируется в ущерб здоровью ребенка

Восстанавливаться после родов артистка начала слишком рано.

«Идет против природы»: Арзамасова тренируется в ущерб здоровью ребенка

Со дня рождения сына Льва прошло меньше двух месяцев, однако Лиза Арзамасова в Instagram уже активно занимается фитнесом даже с первенцем на руках — лишь бы только поскорее прийти в форму. Акушер Борис Лордкипанидзе для PopCornNews прокомментировал поведение молодой мамы:

«Фигура не является доминантой, когда ты мать новорожденного ребенка. Доминантой должно являться адекватное сбалансированное питание. Так, чтобы состав молока был насыщен питательными веществами — это ведь единственный источник питания для малыша».

Арзамасовой припомнили и ее постоянные «перекусы на бегу», из-за которых ребенок может «недополучать» нужные элементы из молока матери. Эксперт призвал Лизу и всех молодых матерей задуматься о том, чтобы приходить в форму более естественным, постепенным путем:

«Когда женщины насильно себя приводят в норму — нагрузками, нарушениями в питании — это сказывается неблагополучно на их организме. Кому и что эти люди пытаются продемонстрировать? Что они идут против природы, против здоровья ребенка?»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии