Идет на поправку? Аманда Байнс вернулась в Instagram в смелом образе

Идет на поправку? Аманда Байнс вернулась в Instagram в смелом образе

Экс-участница телешоу «Всё это» Аманда Байнс опубликовала свое первое фото в социальной сети Instagram и поразила поклонников своим новым имиджем.

На нем она выглядит довольно необычно. Ярко-розовые волосы и сережка в носу придают актрисе вид настоящей рок-звезды. С момента публикации аккаунт Аманды уже успел набрать более 50 000 подписчиков, которые рады возвращению звезды в социальные сети.

Напоминаем, уход актрисы из социальных сетей был связан с поступками, которые она совершала под влиянием своей наркотической зависимости. Например, она публиковала странные посты в Twitter, которые касались различных звезд. Так, Аманда написала певице Рианне, что та выглядит ужасно и вообще носит имя, которое больше подходит собаке. Все это привело к тому, что карьера звезды была попросту разрушена. С тех пор Аманда сократила свое использование Twitter.

2005 год

Стоит отметить, что актриса не сдается. Совсем недавно она прошла лечение в реабилитационном центре, которое, как уверяют адвокат и отец Аманды, помогло ей. По крайней мере, они заявляют, что звезда отлично справляется, работает над собой и пытается сосредоточиться на собственном благополучии, а не на наркотиках. В одном из недавних интервью журналу Paper актриса откровенно рассказала о своей зависимости и борьбе с ней, а также дала совет людям, которые попали в похожую ситуацию.

Наркотики могут полностью взять жизнь человека под контроль, будьте осторожны,

― сказала Аманда.

На данный момент актриса не задействована ни в одной картине. Последний фильм с ее участием вышел в прокат в 2010 году.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
ну грустно, что тут скажешь... Образ с розовыми волосами и кольцом в носу не вяжется с идеей чистой трудовой жизни в мире, где личность свободна от наркотиков. Иное дело, что он наркозависимости нельзя вылечится - от нее можно только отойти чуть-чуть в сторону - но она тут, рядом, ждет за угом терпеливо своего часа....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 22:22
👍
0
👎
Наркотики дело такие, да. Зато взялась за ум. Какой же ангельской внешности она была в 2005, а сейчас фронт просел как у алкашки, но может еще все сможет наладить, молодая еще, главное пластику не юзать. Хотелось бы ее увидеть такой же няшкой на экране, она очень классная. Желаю ей иметь терпение и силу воли.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 23:12
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии