«Идет издевательство»: отец Фриске обвинил Шепелева в транжирстве денег внука

Телеведущего могут ждать новые разбирательства.

«Идет издевательство»: отец Фриске обвинил Шепелева в транжирстве денег внука

Владимир Фриске никак не может простить Дмитрию Шепелеву потраченных денег сына Платона. Семья певицы не намерена пускать это дело на самотек.

Отец Жанны Фриске считает, что ребенок нужен телеведущему только из корыстных побуждений. Из-за этого Владимир хочет подать в суд на бывшего зятя.

Он считает, что Шепелев растратил почти все деньги сына, которые должны были достаться ему после наступления совершеннолетия. Об этом Фриске рассказал «Пятому каналу».

«Идет издевательство. На счету Платона было 200 000 евро, а сейчас шесть. У меня есть выписка. Эти деньги должны достаться Платону, когда ему исполнится 18 лет. А Шепелев недавно купил себе новую машину и содержит свою семью на эти деньги. Мы только что забрали у него квартиру, которую он хотел продать», — объяснил он.

Отец певицы подчеркнул, что эта недвижимость находится в простое: ее не сдают и не продают, так как она тоже должна достаться мальчику. Однако и про потраченные деньги семья Фриске не забывает и намерена разобраться, куда они делись.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Мартынович 

Комментарии