Ида Галич завершила развод: «Никакого раздела имущества»

Ида и Алан расторгли свои отношения официально.

Ида Галич завершила развод: «Никакого раздела имущества»

В конце прошлого года стало известно о том, что телеведущая и блогер Ида Галич решила развестись со своим супругом — блогером Аланом Басиевым. Теперь появилась информация о том, что пара все-таки расторгла свои отношения официально.

Как пишет издание «СтарХит», Галич подала на развод 1 марта этого года, а завершилось дело 5 апреля. К слову, никаких судебных тяжб между бывшими возлюбленными не было несмотря на то, что за время совместной жизни с Басиевым Ида приобрела один загородный дом и две квартиры в столице.

«Никакого раздела имущества не было. Определения порядка общения с ребенком тоже никто из них не требовал», — рассказали журналистам в пресс-службе Пресненского суда.

Отметим, точная причина разрыва Иды и Алана до сих пор остается неизвестной. Инстадива отказывается как-либо комментировать свой развод с мужем, говоря лишь о том, что к сложившейся ситуации непричастны какие-либо третьи лица. Тем самым блогер опровергла домыслы общественности, что супруг ей изменил. Также Ида призналась, что осталась с Басиевым в хороших отношениях ради их общего сына Леона.

Напомним, наследник появился у пары в феврале прошлого года. Галич говорила также о том, что не будет как-либо препятствовать общению сына с отцом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии