Ида Галич прокомментировала развод с мужем: «Любовь не до гроба»

Блогер призналась, что благодарна экс-супругу.

Ида Галич прокомментировала развод с мужем: «Любовь не до гроба»

Светлана Бондарчук побывала в гостях у известного блогера Иды Галич, которая стала героиней YouTube-шоу «Света вокруг света». Говорили о разном: о развитии карьеры инстадивы, ее прошлом, семейных устоях и даже подурачились, позируя в ванне. Ведущая проекта обратила внимание, что у Иды с детства заложен фундамент семейных ценностей и крепости отношений с родственниками, поэтому выразила удивление тем, что с мужем ей все-таки не удалось сохранить брак. Напомним, знаменитость вышла замуж за Алана Басиева в 2018 году. В конце 2020-го поползли слухи о расставании пары, которые всего через месяц подтвердила сама Ида.

Перемена темы разговора в беседе со Светланой Иду нисколько не смутила. «Так бывает... Бывает так, что любовь до гроба не доживает до весны. Я его очень люблю и очень благодарна», — говорит Галич. Она тщательно подбирала слова и сама призналась в этом ведущей, объяснив, что сын в будущем может увидеть любое старое интервью с мамой и неправильно воспринять случайно оброненную Идой нелепую фразу. Она боится, что в этом случае у Леона может измениться мнение об отце, а в результате и она сама будет по-другому воспринимать бывшего супруга, чего она очень не хочет.

Ведущая шоу восхитилась мудростью своей собеседницы и завела речь о ее годовалом сыне. Ида, полушутя и в то же время серьезно, заявила, что за ребенка готова убить, назвав свою любовь к нему «животной».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии