Ида Галич довольна бывшим мужем: «Вот это я отца сыну выбрала»

Ведущая счастлива, что отец ее сына - обладатель крепкого здоровья.

Ида Галич довольна бывшим мужем: «Вот это я отца сыну выбрала»

Популярная телеведущая и видеоблогер Ида Галич призналась, что очень боится страшных диагнозов, которые могут изменить её привычный образ жизни. Ведущая при любом недомогании обращается к врачу. О своих страхах она рассказала во время нового «ДНК-шоу» на канале «Пятница!».

30-летняя блогер отметила, что очень боится, что однажды медики найдут у неё серьезное заболевание. Она рассказала, какие именно страхи не дают ей покоя. «Я думаю, что у меня ко всему есть предрасположенность. Мне кажется, у меня должна быть щитовидка, гинекология. И мне кажется, что у меня будет рак», — откровенно призналась Галич в эфире программы.

Телеведущая отметила, что боится не только за свое здоровье, но и за здоровье своего годовалого сына Леона. Для того чтобы быть более уверенной и спокойной, она решила пройти полное медицинское обследование, включающее в себя ДНК-анализ обоих родителей. Как оказалось, ни она, ни ее бывший муж и отец Леона Алан Басиев не являются носителями никаких генетических заболеваний. «Вот это я отца сыну выбрала. Как знала! А я ведь сама себя закапывала», — с нескрываемой радостью отметила телеведущая.

Ида Галич и Алан Басиев поженились весной 2018 года и казались крепкой и успешной парой. Однако спустя два года, к разочарованию поклонников, супруги объявили о своем расставании.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии