Яна Чурикова страдала от анорексии на съемках первой «Фабрики звезд»

Телеведущая решила заняться собой перед проектом.

Яна Чурикова страдала от анорексии на съемках первой «Фабрики звезд»

Популярная российская телеведущая Яна Чурикова на протяжении нескольких лет была лицом музыкального проекта «Фабрика звезд». Недавно она рассказала о том, как стала ведущей культового шоу, сделавшего молодых исполнителей настоящими звездами.

42-летняя телеведущая рассказала о кастинге на «Фабрику звезд» во время интервью для YouTube-шоу «Вписка». По словам Чуриковой, приглашение на кастинг в новый неизвестный проект её немного задело, ведь на тот момент она уже вела программу на MTV. Тем не менее звезда призналась, что чутьё подсказало ей, что идти туда нужно.

Правда, по словам Яны, у неё на тот момент были проблемы со здоровьем. Телеведущая решила заняться своим внешним видом и чересчур увлеклась похудением. «В общем, у меня была анорексия, я от этого плохо запоминала какие-то вещи, реальность была весьма абстрактная», — откровенно рассказала теледива.

Звезда призналась, что на кастинг пришла в сильно облегающем платье, которое совершенно не соответствовало концепции проекта. «Я пришла, оделась секси-чикой: облегающее платье, я ж похудела, надо было показать фигуру», — с юмором вспоминала знаменитость.

Чурикова вспомнила, что в первых выпусках «Фабрики звезд» была очень худой. Однако позже она поняла свою проблему и постепенно вернулась в нормальный вес.

Напомним, проект «Фабрика звезд» существовал на российском телевидении на протяжении десяти лет. Первый выпуск показали еще в 2002 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии