«Ян похорошел рядом с ней»: Алсу поделилась редким фото с мужем

Певица и ее избранник отметили хрустальную свадьбу.

«Ян похорошел рядом с ней»: Алсу поделилась редким фото с мужем

На днях Алсу и Ян Абрамов отпраздновали 15-летие со дня свадьбы. Артистка не стала показывать фотографии с торжества, а лишь поделилась нежным снимком без ретуши, сделанным в их доме. На опубликованном в Instagram снимке бизнесмен играет на пианино, а его знаменитая супруга нежно прижимается к нему.

«Хотелось бы так музицировать, создавать, мечтать до платиновой свадьбы», — поделилась Алсу сокровенными мыслями. Поклонники звезды поддержали ее стремление и пожелали «молодоженам» много лет счастливой совместной жизни. «Пусть так будет всегда!» — написала под постом Зара.

Многие фолловеры заметили, что Абрамов за последний год заметно помолодел, в этом ему помогли диета и регулярные тренировки в спортзале. «Ян так похорошел рядом с Алсу», «Похудел, похорошел. Шикарная пара», — восхитились в комментариях.

Напомним, что обладательница второго места на «Евровидении 2000» вышла замуж за своего возлюбленного 18 марта 2006 года. Свадьба прошла с небывалым размахом, по слухам, родители жениха и невесты потратили на праздник более 3 миллионов долларов.

В браке с Яном Абрамовым Алсу родила двух дочек и сына, сейчас старшей Сафине уже 14 лет, средней Микелле — 12, а младшему и долгожданному Рафаэлю исполнилось 4 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии