«Я же не кукла»: Катя Лель жестко отказывалась от неприличных предложений

Артистка рассказала, как столкнулась с харассментом.

«Я же не кукла»: Катя Лель жестко отказывалась от неприличных предложений

Певица и актриса Катя Лель заявила, что несколько раз становилась жертвой харассмента, но не соглашалась на непристойные предложения. Слова знаменитости передает издание Teleprogramma.pro.

Лель утверждает, что за долгие годы сценической карьеры ей не раз поступали пикантные предложения, вознаграждением за которые были бы яркие роли и творческие успехи. Однако певица никогда не соглашалась на подобное.

«У меня такое было. Если ты человек интересный, если ты хорош собой, то тебя обязательно захотят многие люди. Но я же не кукла! Поэтому отвечала жестко. За что и расплачивалась многие год жизни!» — призналась артистка.

Она отметила, что подобная практика началась еще в СССР, когда артистам предлагали яркие роли в обмен на приватное времяпрепровождение. И многие звезды экрана страдали от этого.

Откровениями артистка поделилась за кулисами премии «Красота без границ». Во время беседы она заявила, что не так давно выпустила новую композицию «Знаки» и свежий альбом «Вибрации любви». По словам Лель, 2020-й год был для нее весьма трудным, но она рада, что постепенно восстанавливается концертная деятельность и у нее появилась возможность представить новый материал фанатам лично.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии