«Я взяла выпить, закусь есть»: Настасья Самбурская отметила 34-летие в образе бомжа

Актриса удивила поклонников неожиданным образом в день своего рождения.

«Я взяла выпить, закусь есть»: Настасья Самбурская отметила 34-летие в образе бомжа

Известной актрисе Настасье Самбурской 1 марта исполнилось 34 года, о чем она поспешила рассказать своим подписчикам в личном микроблоге в Instagram. Многие знают, что звезда отличается прекрасным чувством юмора. Вот и на этот раз теледива решила повеселить фолловеров.

Она сняла видео, на котором предстала в образе человека без определенного места жительства. Настасья надела белый парик, жирно подвела глаза черной подводкой, а губы накрасила розовой помадой. Взяв картонную табличку, на которой написано «У меня все есть, не хватает только тебя», Самбурская сказала: «Дорогой друг, это я, Настасья, у меня 1 марта, как ты помнишь, день рождения. Я взяла выпить, закусь есть, не хватает только тебя. Приходи и соблюдай дресс-код, пожалуйста». В завершении своего обращения к поклонникам знаменитость злорадно рассмеялась.

Ролик она сопроводила следующим текстом: «Вот мне и 34 года стукнуло. Спасибо всем большое за то, что вы у меня есть».

Пользователи сети не оставили пост звезды сериала «Универ. Новая общага» без внимания. Многие поздравили артистку с праздником и пожелали ей всего наилучшего. В их числе, к слову, оказались и некоторые звезды шоу-бизнеса. Например, продюсер Яна Рудковская назвала Настасью уникальной, а певица Елена Темникова оставила под ее записью несколько эмодзи в виде больших красных сердец.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии