«Я выпила тебя до дна»: Анастасия Волочкова начала карьеру певицы

Вслед за многими российскими инстадивами известная балерина решила начать сольную карьеру.

«Я выпила тебя до дна»: Анастасия Волочкова начала карьеру певицы

Бывшая звезда Большого театра увлеклась вокалом. 45-летняя Анастасия Волочкова внезапно запела. Возможно, на этот шаг танцовщицу сподвигла родная дочь. Известно, что 15-летняя Ариадна изъявила желание принять участие в авторском спектакле Волочковой «Балерина в Зазеркалье цирка», где уже спела песню на французском языке. После того как балерина оставила сцену Большого Театра, она с головой погрузилась в собственные проекты. К своему юбилею прима придумала и поставила спектакль, с которым уже успешно гастролирует по городу и области. Напомним, не так давно карьеру певицы решила сделать бывшая жена Тимати, Анастасия Решетова. На праздновании своего 25-летия модель исполнила песню собственного сочинения.

О своем дебюте на сцене экс-прима рассказала подписчикам в Instаgram. «Песню „Одна“ замечательного поэта и композитора @alekseymalakhov я исполнила сегодня в Вегасе. Каждый день у меня какая-то красивая творческая движуха, и я очень этому рада», — гордо призналась начинающая певица и отметила, что шикарный сценический образ ей подобрала стилист Елена Голицына. В коротком видео Волочкова выступает на сцене в блестящем костюме, украшенном стразами и пайетками, а на голове у нее белокурый парик. Для своего вокального дебюта звезда выбрала композицию «Одна» композитора Алексея Малахова.

Известно, что это не первый сольный опыт танцовщицы. 10 лет назад Волочкова уже презентовала публике свою песню «Аплодисменты» и признавалась, что записывает сольный альбом. Как признавалась балерина, все началось с детских песенок, которые она напевала вместе со своей дочерью Аришей и детским музыкальным театром. В ее творческих начинаниях Настю благословила сама Алла Пугачева, однако дальше дело не пошло. Возможно, сейчас у балерины появился второй шанс изменить свою судьбу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии