«Я влюбилась, отсюда минус 3 кг»: Дана Борисова похвасталась постройневшей фигурой

Звезда посоветовала подписчикам беречь любовь.

«Я влюбилась, отсюда минус 3 кг»: Дана Борисова похвасталась постройневшей фигурой

Известная телеведущая Дана Борисова поделилась с поклонниками в личном микроблоге в Instagram неожиданной новостью. Звезда опубликовала «карусельку» из своих фотографий, под которой написала следующее: «Открою вам секрет. Я влюбилась. Отсюда минус 3 кг, новый цвет волос и постоянная улыбка...»

Правда, затем Дана призналась, что отношения с ее избранником не удались, но, как бы там ни было, пережитое, по мнению знаменитости, того стоило. Теледива заметила, что не испытывала ничего подобного вот уже почти пять лет, а потому считала себя «прирожденной холостячкой». Однако теперь она поняла, что лишала себя чего-то прекрасного. Борисова посоветовала своим фолловерам беречь любовь и поинтересовалась у них, любят ли они кого-либо в настоящий момент.

Пользователи Сети поспешили отметиться в комментариях: «Жаль, что отношения не удались. Люблю тебя», «Очень рада, что в твоей жизни был этот замечательный период. И еще обязательно будет!», «А я люблю свою жену вот уже 20 лет. И мне этого хватает».

Напомним, что Дана Борисова в 2015 году вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко. Однако их брак продлился всего восемь месяцев. Также у знаменитости есть 13-летняя дочь Полина. Отцом девочки является экс-возлюбленный светской львицы, Максим Аксенов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии