«Я трансгендерный мужчина»: Эллен Пейдж снялась в первой фотосессии после смены пола

После небольшого затишья Пейдж дал интервью журналу Time.

«Я трансгендерный мужчина»: Эллен Пейдж снялась в первой фотосессии после смены пола

Эллиот Пейдж, еще недавно известный как Эллен Пейдж, дал первое большое интервью после того, как объявил себя трансгендерным мужчиной. Актер поговорил с журналом Time и снялся в фотосессии для издания, представ в новом образе с короткой стрижкой.

В интервью Эллиот рассказал о своем переходе и решении заявить об этом публично. «Я предвидел, что будет много любви и поддержки, но также ненависти и трансфобии. В принципе, так и вышло», — отметил актер.

Эллиот признался, что много лет страдал из-за своей гендерной идентичности и в детстве часто хотел носить короткую стрижку: «Я ощущал себя мальчиком. Я хотел быть мальчиком. Я спрашивал маму, могу ли я когда-нибудь им стать».

Добившись успеха в кино, Эллиот, по его словам, столкнулся с депрессией, тревожностью и паническими атаками. «Я не узнавал себя. Долгое время я даже не мог смотреть собственные фотографии. Мне становилось плохо, даже когда я просто надевал женскую футболку, хоть я и актер».

Почувствовать себя комфортнее в собственном теле Эллиоту помогла мастэктомия — операция по удалению тканей молочной железы. Когда он объявил себя трансгендерным мужчиной в конце прошлого года, он уже восстанавливался после операции. «Она полностью изменила мою жизнь, а также спасла меня», — отметил Пейдж и добавил, что операция была довольно дорогостоящей.

Пейдж говорит, что именно пандемия коронавируса заставила его смириться со своей гендерной идентичностью: «У меня было много свободного времени, чтобы по-настоящему сосредоточиться на вещах, которых, как мне кажется, я бессознательно избегал. Я наконец-то смог принять то, что я трансгендерный мужчина, и позволить себе полностью стать тем, кто я есть».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария
👍
9
👎
ей не фотосессии делать, а к врачу бегом
и не меняла она пол... сменила имидж и всё, а шухеру устроила до небес объявила себя трансгендерным мужчиной и все носятся с ней, как полоумные, будто она в космос слетала без скафандра, а всего то сказала.. я теперь мужик.. вот блин подвиг
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 10:57
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 17 марта 2021 10:57
Ну как же ,сиськи же отрезала,мешали сильно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 19:16
👍
4
👎
в ответ на сообщение Марина Лазарева (филоненко) от 17 марта 2021 19:16
та ладно))) че там было отрезать деньги на ветер

такая была славная девочка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 20:12