«Я толстая, а не перетянутая»: Маша Малиновская опровергла слух о неудачной пластике

Звезда сильно поправилась в последнее время.

«Я толстая, а не перетянутая»: Маша Малиновская опровергла слух о неудачной пластике

Популярная телеведущая Маша Малиновская призналась, что сильно поправилась. Дело в том, что недавно она пришла на одно из светских мероприятий, на котором ведущую не узнали, поскольку её привлекательная внешность и стройная фигура заметно изменились. После такого конфуза многие заподозрили Малиновскую в том, что она снова перестаралась с пластикой, после которой у неё перестали смыкаться губы.

40-летняя телеведущая опровергла все слухи в интервью изданию «Собеседник». Малиновская призналась, что испытывает проблемы с лишним весом, поэтому и выглядеть стала совсем иначе. «Это все бред: у меня рот прекрасно закрывается. На последних фотографиях плохо выгляжу из-за того, что я сильно располнела. Поймите, я сейчас — толстая, а не перетянутая!» — рассказала в беседе светская дива.

Малиновская добавила, что сейчас её вес увеличился примерно на десять килограммов. «Меня все считают красоткой, когда я вешу 56 килограммов. А на данный момент у меня 66–67 кг. Мне нужно похудеть, чем я сейчас усиленно занимаюсь», — уточнила знаменитость.

Телеведущая отметила, что села на строгую диету и ест исключительно полезные продукты. Она отказалась от молочных продуктов и сделала акцент на овощах и рыбе. Звезда, которая долгое время считалась одной из самых соблазнительных представительниц шоу-бизнеса, призналась, что сама не заметила, как набрала лишний вес.

Источник фото: East News

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии