«Я сыну не резал так аккуратно»: Нагиев испортил брюки Урганта прямо в эфире

Ведущий решил соответствовать образу актера.

«Я сыну не резал так аккуратно»: Нагиев испортил брюки Урганта прямо в эфире

Недавно в шоу «Вечерний Ургант» появился актер Дмитрий Нагиев. Встреча звездных коллег никогда не обходится без юмора, поскольку они любят шутить друг над другом. Этот раз не стал исключением. Для участия в телепрограмме Нагиев выбрал необычный образ: он пришел в джинсовых шортах и кожаной куртке. Ургант решил не отставать от актера и предложил преобразить себя при помощи ножниц. «Ты сейчас не шутишь?» — уточнил Дмитрий, на что получил отрицательный ответ и начал отрезать брюки телеведущего.

«Я тут настолько аккуратно... Я сыну не резал так аккуратно», — признается Нагиев. Артист действительно отрезал брюки шоумена, после чего они вместе позировали перед телезрителями. Ролик набрал популярность на YouTube, где подписчики оценили чувство юмора звездных коллег и поделились своими впечатлениями. «У Вани ножки — класс! А с Нагиевым лучшие выпуски всегда!», «Ноги и шорты Нагиева напомнили клип Артура Пирожкова», «Дмитрий не перестает удивлять. Прикольный актер!» — написали пользователи в комментариях под видео.

В эфире шоу Нагиев также рассказал о роли Чикатило, которую исполнил в новом сериале. Актер признался, что комедийные роли ему даются легче, но иногда он не против перевоплотиться в драматического героя, чтобы удивить зрителя. Также Дмитрий добавил, что пришел на интервью в шортах в первый раз. «Спасибо огромное! Я жду с нетерпением твоего следующего визита, когда мы откажемся еще от чего-нибудь», — пошутил над коллегой Ургант.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии