«Я родом из СССР»: Сергей Жуков порадовал фанатов архивным фото

Певец вспоминает, как в школьные годы был пионером и октябренком.

«Я родом из СССР»: Сергей Жуков порадовал фанатов архивным фото

Недавно исполнитель хитов «18 мне уже» и «Алешка» опубликовал в своем Instagram-профиле архивную фотографию. На ней юный Жуков позирует в спортивном костюме с микрофоном в руках. «А поднимите руку в комментариях те, кто, как и я, был пионером? А октябренком или комсомольцем?.. Я вот родом из СССР», — подписал снимок артист.

В публикации Жуков ностальгирует по школьным годам. «Как же быстро время летит: казалось бы, совсем недавно был конец 80-х, а сейчас уже 21-й год на дворе», — удивляется певец. В юности вокалист группы «Руки вверх» успел побыть и пионером, и октябренком. Комсомольцем он был недолго: после развала СССР комсомол упразднили.

Исполнитель тепло вспоминает времена СССР и отмечает, что тогда Россия была действительно мощным государством. Жуков даже припомнил полиэтиленовые пакеты «Монтана», которые, по его словам, «мыли, разглаживали и носили по несколько месяцев». В комментариях подписчики тоже поделились своими воспоминаниями об СССР. Кто-то из поклонников успел побывать и пионером, и октябренком.

Музыкант провел детство в Ульяновской области. Уже со школы начал проявлять интерес к творчеству. Сейчас Сергей Жуков счастлив в браке с Региной Бурд. Пара воспитывает троих детей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии