«Я против мазохизма»: Лиза Арзамасова высказалась о «сетевых террористах»

Актриса и телеведущая пояснила правила комментирования в своем Instagram.

«Я против мазохизма»: Лиза Арзамасова высказалась о «сетевых террористах»

Известная российская актриса выложила в Instagram объемный пост, в котором объяснила свое отношение к сетевому хамству и грубости и рассказала о некоторых методах завзятых хейтеров.

По словам Арзамасовой, некоторые блокированные грубияны пишут ей с чужих аккаунтов с просьбами восстановления доступа к комментированию и заверениями в дальнейшем хорошем поведении. Елизавета заявила: «Я против мазохизма, в данном случае сетевого мазохизма. Не стоит наблюдать и общаться с людьми, которые вас так раздражают, что хочется гадость написать...».

Телеведущая отметила, что для хорошего настроения и психического здоровья лучше общаться с приятными людьми и ее бан обратной силы не имеет. Арзамасова тщательно оценивает его необходимость и несколько раз вступала в «ласковые переговоры с сетевыми террористами».

Однако личный опыт подсказывает звезде — диалог с такими личностями является бесполезной и бессмысленной тратой времени и нервов. Публичные люди — в том числе сама Арзамасова — не обязаны выслушивать потоки негатива и обладают полным правом их регулировать.

«Мера хамства у каждого своя, и разумнее вести себя достойно с любыми пользователями — известными и не очень», — резюмировала актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии