«Я просто застрелюсь»: Даня Милохин боится потерять популярность

Звезда ТикТока не представляет жизни без славы.

«Я просто застрелюсь»: Даня Милохин боится потерять популярность

Один из самых популярных тиктокеров на сегодняшний день Даня Милохин рассказал, что очень боится потерять ту популярность, которая у него сейчас есть. В своих страхах он признался во время интервью для YouTube-канала Эльдара Джахарова.

19-летний блогер откровенно признался, что его популярность — это единственное, что у него есть. Без этого он не видит своей жизни. «Если хайп закончится, если я пойму, что профукал свой успех, я просто застрелюсь и перезапущу всё заново», — сделала громкое заявление Милохин.

При этом блогер уточнил, что он верит в теорию перерождения души. По словам Дани, когда он летел в Москву в самом начале своей звездной карьеры, блогера посещали нерадостные мысли: если сейчас ничего не выйдет, то в следующей жизни он сделает еще одну попытку. Милохин уточнил, что сейчас у него есть всё, что ему нужно — но при этом блогер боится того, что от него начнут отворачиваться все люди: друзья, знакомые и просто поклонники его творчества. Тогда, по словам Милохина, его жизнь не будет больше иметь смысла.

Стоит отметить, что недавно в сети обсуждали громкую историю возвращения родителей Дани Милохина, которые оставили его вместе со старшим братом в детском доме еще 17 лет назад. Тогда Илья Милохин, брат Дани, нашел в себе силы увидеть свою биологическую семью, в отличие от него самого. Даня Милохин предпочел пропустить встречу семьи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии