«Я переживала»: Кети Топурия устроила фотосессию с дочкой и новорожденным сыном

Звезда осталась довольна фотосъемкой.

«Я переживала»: Кети Топурия устроила фотосессию с дочкой и новорожденным сыном

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия в январе этого года стала дважды мамой: на свет появился ее сын от супруга Льва Деньгова. Мальчика назвали Адамом. Также в звездной семье растет наследница певицы от прошлых отношений с бизнесменом Львом Гейхманом — пятилетняя Оливия.

На днях Кети отправилась со своими детьми в фотостудию Baby Bar, где провела модную на сегодняшний день съемку для новорожденных в стиле newborn. О том, как все прошло, знаменитость рассказала в личном микроблоге в Instagram.

«Я переживала, будет ли малышу комфортно. В таком нежном возрасте непросто сделать фотосъемку, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты малыша», — написала звезда под «каруселью» из двух фото.

На первом кадре певица была изображена с сыном и дочерью, а на втором подписчики смогли увидеть лишь маленькие ножки Адама. Кети заметила, что съемка прошла удачно, и поблагодарила всех, кто был причастен к процессу.

Пользователи Сети поспешили поделиться своими впечатлениями от увиденного. «Самое милое фото за сегодня», «Прекрасные, словно ангелы», «Счастья вашей семье», — написали поклонники в комментариях. Топурия оставила их пожелания без ответа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии