«Я пересадила брови»: Мария Погребняк рассказала о нестандартной операции

Знаменитость поделилась подробностями неожиданного преображения.

«Я пересадила брови»: Мария Погребняк рассказала о нестандартной операции

Мария Погребняк, модель и супруга футболиста Павла Погребняка, опубликовала на своей странице в Instagram запись, в которой рассказала, как делала пересадку бровей. Историю знаменитость проиллюстрировала фотографиями до и после преображения.

Как оказалось, Погребняк в молодости часто экспериментировала с формой бровей то выщипывая их, то делая перманентный макияж, который после пришлось выводить с помощью лазера. Это и привело к необходимости проведения операции, волосы для которой взяли с затылка.

«Я пересадила брови. Что?! Погребняк опять что-то с собой сделала. Да. Выгляжу отлично, с каждым днем становлюсь только лучше», — пишет знаменитость.

Поклонники не ожидали этого от звезды. Для многих фанатов возможность такой операции, а также то, что ее сделала Погребняк, стало неожиданностью. В комментариях они отметили, что никогда бы не догадались, что у супруги знаменитого футболиста пересаженные брови.

«Я даже не знала, что брови можно пересаживать. Слава Богу, что у меня таких проблем нет. Но буду знать. Спасибо. Выглядите отлично — что с бровями, что без», — пишут фанаты.

Другие подписчики завалили знаменитость вопросами: где можно провести подобную процедуру, сколько это стоит, есть ли какие-то особенности в росте бровей после. Однако Погребняк пока никак не отреагировала на вопросы поклонников.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии