«Я ни с кем не сплю»: популярный блогер опроверг слухи о романе с Канье Уэстом

Развод Уэста и Кардашьян обрастает эпатирующими слухами.

«Я ни с кем не сплю»: популярный блогер опроверг слухи о романе с Канье Уэстом

Через несколько дней после подтверждения сообщений о расставании одной из самых красивых пар американского шоу-бизнеса — светской львицы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста — музыканта заподозрили в новых сексуальных похождениях, причем по ранее неизведанным тропам.

Проживающий отдельно от звездной супруги и четверых малолетних детей на ранчо в Вайоминге Уэст столкнулся с волной слухов, распространившихся в приложении TikTok и в других сегментах социальных сетей. С большим удивлением Канье узнал, что он встречается с Джеффри Старом — 35-летним мейкап-артистом с характерной внешностью.

Слухи подогрел сам Стар, заявив в Instagram о своей готовности к воскресной религиозной службе. К слову, таковой службой Джеффри считает концерты Канье, где выступает вместе с хором.

Правда, чуть позже молодой человек записал видеообращение, которое было залито на YouTube и набрало сотни тысяч просмотров. Джеффри пояснил, что никаких отношений и даже попыток их построения между ним и супругом Кардашьян не было: «Я одинок, я не сплю с Канье и вообще ни с кем... слухи о нашей связи обусловлены географической локацией в Вайоминге и людским недопониманием».

Между тем сообщения о подготовке бракоразводного процесса между Ким и Канье продолжают будоражить американское светское общество. Все-таки речь идет о делении состояния более чем в два миллиарда долларов, а также о правах опеки, содержании и взаимодействии с четырьмя малолетними детьми.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии