«Я не в ловушке»: принц Уильям опроверг скандальное интервью брата

Герцог Кембриджский не согласен со словами принца Гарри.

«Я не в ловушке»: принц Уильям опроверг скандальное интервью брата

Герцог Кембриджский, Уильям, заявил, что не согласен со словами своего брата, принца Гарри, о том, что якобы находится в «ловушке» у королевской семьи. Его слова передает инсайдер, близкий к Букингемскому дворцу.

По словам источника, принц Уильям не верит в то, что он и его отец, принц Чарльз, находятся в заложниках у архаичной монархической системы Великобритании, и полностью отрицает утверждения брата о том, что он зашел в тупик. Собеседник британских журналистов отмечает, что Уильям «принял свою роль» и «путь, который был для него проложен».

«Он очень похож на настоящего внука Елизаветы II в том, что касается долга и служения родине», — утверждает инсайдер.

Отметим, что в скандальной беседе с Опрой Уинфри, которая прошла в начале марта, принц Гарри заявил, что его брат и отец, как и он сам ранее, находятся в ловушке у британской королевской семьи. Гарри отметил, что ему удалось выбраться из «капкана», хотя он и «не видел выхода».

После интервью, как утверждают источники, принцы Уильям и Чарльз пытались связаться с герцогом Сассекским, но беседа, прошедшая по телефону, не была достаточно плодотворной. Как заявляют источники, принц Уильям потерял доверие к брату и считает, что любая фраза может после оказаться в американской прессе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

4 комментария
👍
2
👎
"считает, что любая фраза может после оказаться в американской прессе" - да, это очевидно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 09:47
👍
3
👎
Блин, кто то наслаждается жизнью во дворце и пользуется благами, осознанно работает для общества. А ктото ноет. Мне кажется Гарри просто чем то обделили и он обиделся)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 10:08
👍
2
👎
то есть Гарри жалуется, что родился в королевской семье а в какой хотел бы? Как то так повелось, что выросшие в обычных семьях мечтают родится им... типа хорошо там, где нас нету
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 11:37
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 23 марта 2021 11:37
Зажрался. Надо было ему родиться там, где была возможность стать шахтером или дальнобойщиком, там бы и отдохнул... душой)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 16:32