«Я не скрывала дочь»: Мария Кожевникова вышла в свет с «невестой» 7-летнего сына

Семья вместе пришла на премьеру фильма.

«Я не скрывала дочь»: Мария Кожевникова вышла в свет с «невестой» 7-летнего сына

Недавно состоялась премьера нового фильма «Конек-Горбунок» по одноименному произведению Петра Ершова. В кинотеатре «Октябрь» состоялся показ для светских персон, на котором была замечена Мария Кожевникова с детьми. Фотографиями с мероприятия актриса поделилась в своем Instagram-профиле. «Добрый, красочный, пропитанный русским духом фильм, на который обязательно сходите со своими детками!» — написала Кожевникова под публикацией.

На фото и видео Мария позирует с тремя детьми — сыновьями Ваней и Максимом, а также девочкой Анфисой. Трехлетний сын звезды Вася на премьеру с семьей не пришел. Как оказалось, девочка — «невеста» Вани. «Кто-то может подумать, что я скрывала дочь, но нет! На фото подруга моего старшего сына Анфиса. Не расстаются уже три года, что составляет почти половину их жизни», — признается звездная мама. Также актриса добавила, что ее сын вовсю ухаживает за девочкой, как настоящий джентльмен.

Ваня и Анфиса были неразлучны на протяжении всего фильма и держались за руки. У Анфисы есть личный Instagram-аккаунт, в котором она выкладывает свои фотоснимки в качестве модели и повседневные фотографии. Кожевникова, судя по всему, не против выбора сына. «Отношение к женскому полу в мальчиках надо формировать с детства», — говорит Мария в Instagram.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии