«Я не новый Дзюба»: Дана Борисова не переживает из-за слитого интимного видео

Дана Борисова не отрицает, что на интимном видео именно она.

«Я не новый Дзюба»: Дана Борисова не переживает из-за слитого интимного видео

Телеведущая Дана Борисова получила ссылку на пикантное видео, в котором похожая на нее девушка занимается самоудовлетворением. Звезда отмечает, что, скорее всего, на видео именно она. Однако этот материал был сделан 7-8 лет назад, когда Борисова активно употребляла наркотические вещества. Об этом она сообщила в интервью ФАН.

В сливе видеозаписи Дана подозревает Анну Калашникову, с которой у звезды уже очень давно конфликтные отношения. Это связано с тем, что ведущая рассказала публично о своей истории наркозависимости, в которой также были замешаны Калашникова и их общий продюсер, не справившийся с зависимостью и умерший 6 лет назад от передозировки.

К публикации видеозаписи телезвезда отнеслась достаточно спокойно. «Это мое прошлое, я его приняла, я его люблю и без него я не была бы тем человеком, которым являюсь сейчас. И я желаю всем такого же здорового отношения к своим ошибкам», — сказала Борисова в интервью ФАН.

Также телеведущая отметила, что сравнение ее видео с подобным, в котором участвует футболист Артем Дзюба, не имеет смысла. «Я не новый Дзюба, мой видос уже „с бородой“, ему много лет и он давно потерял актуальность», — говорит телеведущая.

Видеозапись с Даной Борисовой, которая занимается самоудовлетворением, появилась в нескольких каналах Telegram. Пользователи сравнили Борисову с Дзюбой, который был замешан в подобном скандале осенью 2020 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии