«Я человек скромный»: мать Тимати похвасталась поездкой на частный остров

Симона вместе с внучкой заехали на территорию на белоснежном Rolls-Royce.

«Я человек скромный»: мать Тимати похвасталась поездкой на частный остров

Мать Тимати поделилась на своей странице в Instagram видео, где она вместе с внучкой заезжает на территорию Фишер-Айленд. Это частный остров, где расположена роскошная и строго охраняемая резиденция многих состоятельных знаменитостей. На острове живут самые обеспеченные люди Америки. Именно сюда друзья пригласили в гости Симону Яковлевну.

«Я человек скромный, меня так воспитывали», — подписала публикацию мать Тимати и сопроводила видеозапись описанием их путешествия. Оказалось, что на остров можно попасть только при условии, что имя человека вписано в специальный список приглашенных. По нелепой случайности, имени Симоны Яковлевны там не было, но эту формальность удалось уладить. «После проверки машина заезжает прямо на паром, выключается двигатель и ты становишься пассажиром плавсредства», — продолжила рассказ Симона. Как только машины заезжают на территорию острова, водители обязаны заглушить моторы, поскольку Фишер-Айленд «является заповедной территорией, с огромным количеством птиц, белок и черепах».

Симона Яковлевна призналась, что хотела бы жить на таком острове «годам к семидесяти, окруженная внуками». Однако мать Тимати отметила, что ее тяга к бурной образовательной деятельности не сочетается с тихим уютным местечком, которое представляет собой этот частный остров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии