«Я была звездой боевиков»: дети не пустили Анджелину Джоли попрыгать на батуте

Мама шестерых детей старается наладить быт во время карантина.

«Я была звездой боевиков»: дети не пустили Анджелину Джоли попрыгать на батуте

Пандемия коронавируса и ограничения, вызванные карантином, внесли существенные коррективы в налаженную жизнь многих селебрити. Анджелина Джоли призналась, что ей нелегко играть роль многодетной домохозяйки и организовывать быт детей. Напомним, у голливудской звезды их шестеро — 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и двенадцатилетние близнецы Нокс и Вивьен. «Дети все это переносят легче, и они помогают мне, но я не слишком-то хорошо справляюсь со всем этим», — призналась актриса. Круглосуточное материнство стало для нее нелегким испытанием.

В своем интервью журналу British Vogue обладательница «Оскара» попыталась описать свой обычный день. «Я не любитель сидеть на месте. И хотя я всегда хотела иметь много детей и мечтала стать матерью, я скорее представляла себя странствующей где-то в тропиках, нежели традиционной домохозяйкой», — призналась Джоли. Актриса рассказала, что дети во время карантина очень помогают ей и она чувствует, что все вместе они настоящая команда. Она призналась, что вечерами обожает болтать с ними обо всем на свете, а трудный подростковый возраст отпрысков ничуть не пугает ее.

Звезда картины «Малефисента» заявила, что с нетерпением ждет, когда ей исполнится 50 — тогда-то она развернется в полную силу. Когда недавно они всей семьей посетили батутный парк, дети сказали ей: «Мам, не делай этого! Ты можешь пораниться». Анджелина рассмеялась в ответ и подумала: «Разве это не смешно? Я была звездой боевиков, а теперь мои дети думают, что я могу сломать себе что-нибудь, прыгая на батуте!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий