«Я была очень худой»: Карди Би решилась на пластические операции из-за комплексов

Рэперша рассказала, как в юности ее дразнили из-за волос и отсутствия пышных форм.

«Я была очень худой»: Карди Би решилась на пластические операции из-за комплексов

В новом интервью с Мэрайей Кэри для журнала Interview Карди Би откровенно рассказала о своих комплексах и о том, как пластические операции помогли ей стать увереннее.

Рэперша призналась, что чувствовала себя «страшной и неоформившейся», а усугубил все это тот факт, что Карди, девушка доминиканского и тринидадского происхождения, росла в Бронксе, Нью-Йорк.

«У многих доминиканцев красивые, мягкие, кудрявые волосы. Пока я росла, ребята часто спрашивали меня: «Если ты доминиканка, почему у тебя такие пушащиеся волосы?» Вдобавок я красила волосы, и мне говорили: «Ой, какие они у тебя жесткие», — поделилась знаменитость.

Еще одним пунктом юной Карди была ее худоба. «В Бронксе надо, чтобы у тебя были формы. Мальчишки говорили про меня: „Смотри, какая плоская — ни груди, ни бедер“. И я начала чувствовать себя страшной и неоформившейся», — отметила звезда. Поэтому она решилась на пластику, и, по словам Карди, оно того стоило.

«В 18 лет я стала танцовщицей и уже смогла позволить себе новую грудь. Так ушли все мои комплексы по поводу груди. А когда мне было 20, я пошла работать в городской стриптиз-клуб, а в таких местах требуются пышные ягодицы. И я начала комплексовать из-за этого. Это вернуло меня к воспоминаниям о старших классах. Так что вскоре я сделала себя и ягодицы. И почувствовала себя суперуверенной», — рассказала Карди.

Также в разговоре Би поведала и о других процедурах — установке виниров, липосакции и еще одном увеличении груди в 2019 году после рождения дочери.

А что касается волос, Карди говорит, что с возрастом научилась за ними ухаживать. «Я сама делаю маску для волос, забочусь о них и чувствую себя гораздо лучше, будто все, что люди говорили обо мне, — неправда. У меня не плохие волосы — просто раньше я не знала, как за ними ухаживать», — поделилась звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
за то теперь с формами явно переборщила
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2021 17:09