«Я был слишком измотан»: Гогунский раскрыл причины развода с первой женой

Актер поделился эмоциями по этому поводу.

«Я был слишком измотан»: Гогунский раскрыл причины развода с первой женой

42-летний Виталий Гогунский недавно стал гостем телевизионной программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на «России 1», где рассказал о своей жизни и браке с первой супругой, Анной Жюсталь. «Я сразу понял, что это достойный и прекрасный человек. Аня мне сказала, что не может со мной общаться, так как на меня есть виды у ее сестры. Но я настаивал. С ней я узнал, что такое теплота, понимание, поддержка и спокойствие. Мы расписались во Флоренции. Мы были счастливы как дети», — говорит актер. Ранее он встречался с сестрой Анны, но потом остановил свой выбор именно на ней самой.

Также актер прокомментировал развод с первой женой и объяснил, почему произошло их расставание. «К сожалению, потом вмешались определенные обстоятельства. Они повлияли на наши с Аней отношения. Так сложилось. Мне показалось, что она обделена моим вниманием. Что я слишком люблю дочь. Я был слишком измотан», — рассказал он.

До брака с Жюсталь у артиста уже была дочь от предыдущих отношений с моделью Ириной Маирко. Сама Ирина в интервью признавалась, что после расставания Гогунский не общался с дочерью Миланой и не платил на нее алименты. Также она рассказывала, как однажды Виталий поднял на нее руку прямо при ребенке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии