«И вправду жарко»: Настя Каменских показала фигуру в бикини без ретуши и фотошопа

Фигура певицы за время карантина ни капли не испортилась.

Певица Настя Каменских любит удивлять поклонников разными фотографиями. Причем далеко не всегда это гламурные кадры, на которых девушка предстает при полном параде. Настя может появиться и в простой одежде, и в маске для сна, и даже показать, как она чистит зубы зубной нитью. В общем, не стесняется. Ну, и раздеться красотке, конечно, не стыдно: ей есть что показать и чем похвастаться. Фигура у Каменских шикарная.

Неслучайно в последнее время на ее странице в Instagram стали появляться фото в купальниках. Недавно она разместила видео со своего отдыха за границей. «Очень скучаю по Мексике! Эта страна подарила столько воспоминаний! Мне приятно разделять их с вами!» — написала звезда. В ролике можно увидеть, как девушка летит в самолете, а затем наслаждается всеми прелестями морского берега. Есть кадры и Насти в купальнике.

И с тех пор фигура знаменитости не изменилась. Это можно понять, посмотрев на свежий снимок в ее микроблоге. Из-за жары Каменских облачилась в белый купальник. «На улице становится жарко», — объяснила свой внешний вид жена Потапа.

Поклонники пришли в восторг от кадра, поняв, что ретушь не была использована.

«Какой пресс после карантина. А многие безнадежно заплыли», «Фигура супер», «Идеально и безупречно», — отметили подписчики.