«И в лучшие времена был параноиком»: Мэрилин Мэнсон нанял круглосуточную охрану

Инсайдер говорит, что музыкант боится вторжения в свой дом.

«И в лучшие времена был параноиком»: Мэрилин Мэнсон нанял круглосуточную охрану

После обвинений в сексуальном, физическом и психологическом насилии Мэрилин Мэнсон заперся в своем доме в Лос-Анджелесе и нанял круглосуточную охрану, сообщает The Sun.

Источник издания утверждает, что музыкант боится за свою безопасность, и поэтому не выходит из дома. «Он не хочет рисковать. Он не исключает, что кто-то может проникнуть в его дом, поэтому выставил охрану, которая 24 часа в сутки следит за ним. Мэнсон и в лучшие времена был параноиком, но эти обвинения потрясли его, и он стал нуждаться в защите», — сказал информатор. По его словам, недалеко от дома Мэнсона уже была замечена группа людей с камерами, которые назвали себя документалистами.

Ранее, до того как Мэрилин обзавелся охраной, сообщалось, что к его дому прибыла группа полицейских, чтобы проверить состояние музыканта. Однако Мэнсон даже не вышел к воротам, чтобы пообщаться с офицерами.

Тем временем откровениями о Мэнсоне поделились уже по меньшей мере 11 женщин. Одним из самых громких стал рассказ актрисы Эсме Бьянко, которая состояла в отношениях с музыкантом несколько месяцев и снималась в его фильме и клипе, который так и не вышел. Она отметила, что чувствовала себя «пленницей» Мэнсона, поделилась подробностями его образа жизни и рассказала, что музыкант наносил ей физические повреждения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии