«И тут язык всунула»: Бузову распекли за высказывание о Валиевой

Артистка отреагировала на допинговый скандал вокруг фигуристки.

«И тут язык всунула»: Бузову распекли за высказывание о Валиевой

Пока решается дальнейшая судьба российской фигуристки Камилы Валиевой, сдавшей подозрительный допинг-тест, отечественные знаменитости пытаются поддержать спортсменку, и в этом деле Ольга Бузова не стала исключением.

В своем Instagram артистка опубликовала пост, в котором разместила фотографии, как свои, так и Валиевой, причем в обоих случаях знаменитости запечатлены на льду. В публикации Бузова попыталась поддержать Камилу.

«Девочка моя! Ты самая лучшая! Сильная! Блистательная! Наша звездочка! — пишет Бузова. — Просто знай, что правда и любовь всей страны сейчас с тобой!»

Подписчики неоднозначно отреагировали высказывание и фотографии Ольги, и некоторые из них считают, что Бузова неуместно разместила свои фото рядом со снимками спортсменки и просто поддерживает хайп вокруг ситуации.

«С какого перепуга она твоя?», «Зачем свои фото вставлять?», «И тут язык всунула», «Везде свои пять копеек вставит. Что за сравнение с талантом?», «“Девочку мою” вы знать не знали до Олимпиады, сколько лицемерия и фальши», — пишут в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии