«И тут я понимаю, что будет шоу»: ведущий «Матч-ТВ» раскрыл подробности стычки Губерниева и Бузовой

Масштабный скандал с участием звезд дошел и до зарубежных СМИ.

«И тут я понимаю, что будет шоу»: ведущий «Матч-ТВ» раскрыл подробности стычки Губерниева и Бузовой

Соведущий Дмитрия Губерниева, Илья Трифанов, раскрыл новые подробности скандала с участием Ольги Бузовой и своего коллеги. Неделю назад СМИ гудели из-за стычки между гостьей и ведущим эфира — Губерниев имел неосторожность унизить телеведущую, процитировав Карлсона.

Позже Ольга сбежала со съемок в слезах, а на прощание крикнула: «Зато теперь вас хоть кто-то посмотрит». Позже эта история стала активно распространяться и в зарубежных СМИ, благодаря чему и Бузова, и Губерниев стали только популярнее.

По прошествии времени Илья Трифанов, который также находился в студии в тот момент, поспешил рассказать, что же произошло на самом деле. Оказалось, что Бузова начала провоцировать всех вокруг задолго до того, как появилась в студии. Так, Ольга умудрилась предстать перед самим Трифановым практически голой в гримерке.

Позже, когда певица уже появилась в студии, она намекнула, что ждет от Губерниева извинений, но не дождалась.

«Ольга перед включением Димы сказала, что он ее люто хейтит последние три года в комментах. Она на рекламе говорит: "Сейчас он будет передо мной извиняться".

Тут я понимаю, что будет шоу. Я, с одной стороны, обрадовался, что будет какой-то экшен, но, с другой стороны, сел на измену, потому что не знал, какой будет реакция», — припомнил Трифанов в разговоре со Sport24.

Уже после своей слезной истерики Бузова вернулась-таки в эфир и до конца его провела, но позже опять разрыдалась в гримерке.

«Какого рожна я к вам бесплатно, а он меня оскорбляет», — причитала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии