«И тут Остапа понесло»: жена Тарасова объявила об очередной беременности

Модель Анастасия Костенко родит супругу-футболисту третьего малыша.

«И тут Остапа понесло»: жена Тарасова объявила об очередной беременности

Бывший полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов станет отцом в четвертый раз: его третья жена, модель Анастасия Костенко, вновь ждет малыша. Счастливым событием звездные родители почти синхронно поспешили поделиться на личных страницах в социальных сетях.

Тарасов никогда не скрывал, что мечтал о многодетной семье. С Бузовой завести общих детей у Дмитрия не получилось. Когда же Тарасов встретил Костенко, их приоритеты полностью совпали: так в жизни супругов появились Милана, а затем и Ева.

Теперь же Костенко носит под сердцем третьего ребенка. Его пол и имя супруги предпочли не раскрывать. Более того, интересное положение модель и спортсмен скрывали ровно до того момента, как живот стал слишком заметен.

«Мои дорогие друзья и подписчики, не могу больше держать в секрете эту радостную новость и хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи! Мы с моим любимым мужем снова станем родителями!!!! Мы ждем малыша!!!! Это такое счастье», — подписала снимок от фотографа dashacandy Костенко.

Напрасно муж и жена думали, что аудитория бросится их поздравлять. Фолловеры предпочли отреагировать иронично.

«И тут Остапа понесло», «Ну, теперь понятно, к чему весь этот цирк с коучингом», «И как это у вас психика выдерживает?», «Может, наконец, мальчонку родят и остановятся», «Тарасов не знаком с контрацепцией, видимо», — писали они.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии