И снова рука на животе: Меган Маркл заподозрили во второй беременности

И снова рука на животе: Меган Маркл заподозрили во второй беременности

Малышу Арчи, сыну принца Гарри и Меган Маркл, на днях исполнилось всего полгода, но, по слухам, герцогиня Сассекская ждет второго ребенка.

К таким выводам журналисты пришли после того, как увидели «фирменный» жест Меган Маркл — 38-летняя избранница принца на одном из благотворительных приемов постоянно держала руку на животе. Этот жест запомнился поклонникам еще с тех пор, когда Маркл была беременна своим первенцем. Остается только ждать официального подтверждения от Букингемского дворца. Обычно о беременности монарших особ объявляют после благополучного завершения первого триместра.

Отметим, что домыслы о скором рождении нового принца или принцессы вполне могут оказаться правдой. Еще летом принц Гарри признавался, что они планируют с Меган Маркл, как минимум, двух детей. Возраст экс-актрисы не позволяет ей долго раздумывать над пополнением, поэтому неудивительно, что супруги уже находятся в приятном ожидании.

Более того, Меган Маркл уже знает, в какой стране появится на свет ее второй ребенок. Как заявляет источник, приближенный к звезде «Форс-Мажоров», на последних месяцах беременности Маркл уедет из Великобритании в США. В Лос-Анджелесе ей будет гораздо спокойнее вместе с мамой и подругами, чем в Лондоне с новоиспеченными чопорными родственниками.

3 комментария
Написать
👍
4
👎
Может у нее несварение, а тут сразу беременность заподозрили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2019 09:41
👍
0
👎
Мне кажется, ей просто было не комфортно в этом чуднОм платье
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 14:48
👍
1
👎
вряд ли.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2019 15:59
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии