И снова «Драмиона»: Том Фелтон показал архивное видео со съемок «Гарри Поттера»

И снова «Драмиона»: Том Фелтон показал архивное видео со съемок «Гарри Поттера»

32-летний британский актер Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в серии фильмов о жизни волшебников, поделился закулисным фрагментом со съемок «Гарри Поттера». Ролик, которому почти 20 лет, появился в его личном Instagram-аккаунте.

Юные актеры решили развлечься во время работы над первой частью картины «Гарри Поттер и философский камень». В видео главные герои фильма – Гермиона Грейнджер (Эмма Уотсон), Гарри Поттер (Дэниел Рэдклифф) и сам Малфой во внутреннем дворике магической школы Хогвартс играют в детскую игру на реакцию. Один из участников должен был успеть ударить другого по ладоням, а второй – их резко убрать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Champion #Slytherin

Публикация от Tom Felton (@t22felton)

Ролик набрал около двух миллионов просмотров и свыше 16 тысяч комментариев. «Ну до чего вы трогательные!», – умилялись фолловеры. Пользователи писали о ностальгии и своей большой любви к фильмам о мальчике со шрамом на лбу. Не обошлось и без предположений, что Фелтон завязал с Эммой Уотсон романтические отношения – намеки на «Драмиону» поклонники Тома и Эммы уже много лет подряд без устали находят в совместных интервью, фото и постах актеров в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Quick learner x

Публикация от Tom Felton (@t22felton)

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Милашки :))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2019 01:44
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии