«И ножки у меня ничего»: Кожевникова поделилась редким фото из гимнастического прошлого

Актриса восхитила соцсети детским снимком.

«И ножки у меня ничего»: Кожевникова поделилась редким фото из гимнастического прошлого

Звезда фильма «Женский батальон» Мария Кожевникова недавно удивила соцсети, поделившись детским фото. Оказалось, что актриса в юности профессионально занималась художественной гимнастикой и даже получила звание мастера спорта.

36-летняя актриса опубликовала в личном микроблоге фото, на котором запечатлена во время выступления с булавой. Этот снимок случайно оказался в распоряжении Кожевниковой. Звезду сфотографировал Виктор Ермаков, который собрал целый архив с выступлений юных гимнасток.

Мария отметила, что уже и не помнит, где именно был сделан снимок, однако пришла к выводу, что упражнение, которое она собиралась сделать, было очень трудным. «Это редкое фото, где морда кирпичом, видимо, слишком сложное было упражнение с булавами», — пошутила актриса, отметив, что обычно с её лица не сходила улыбка.

При этом Кожевникова высоко оценила снимок, особенно свою фигуру в юности. «Как думаете, сколько мне здесь? И ножки у меня ничего, да», — решила пококетничать знаменитость.

Поклонникам актрисы очень понравилась фотография. Многие отметили, что Мария Кожевникова уже в юности отличалась красотой. «Какая красивая, в принципе, как и всегда», «Красивая, но очень серьезная. Ножки — огонь», «Хорошенькая», — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии