«И ненужно, и неважно»: Собчак откровенно заговорила об отношениях с Богомоловым

В последнее время об отношениях супругов ходят противоречивые слухи.

«И ненужно, и неважно»: Собчак откровенно заговорила об отношениях с Богомоловым

Ксения Собчак посвятила своему мужу Константину Богомолову целый пост.

Театральный режиссер продолжает переосмысливать творчество английского драматурга Уильяма Шекспира. После нашумевшего «Лира» Константин Богомолов представил спектакль под название «Гамлет in Moscow».

Об отношениях постановщика и журналистки ходит немало слухов. Как-то мать звезды проговорилась о том, что муж с ней не живет. Однако в этот ответственный для Богомолова день Ксения Собчак пришла на премьеру, чтобы поддержать его. После мероприятия она поделилась с поклонниками фото в соцсетях.

Знаменитость процитировала отрывок из пьесы супруга, а после воспользовалась возможностью в очередной раз публично признаться ему в любви. Звезда дала понять, что, несмотря на все неурядицы, души не чает в своем избраннике.

Источник фото: скриншот «Ксения Собчак» / Социальные сети

«Вы знаете, в жизни женщины бывает и Ненужно, и Неважно — и иногда это все так сложно. А когда-то в твоей жизни появляется Несложно, и ты понимаешь, что это то единственное, что и нужно, и важно". Какое же счастье, Константин, что эта фраза из "Гамлет in Moscow" не имеет к нам никакого отношения, потому что я люблю и восхищаюсь очень "сложным" тобой», — написала телеведущая в соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

2 комментария