«И не стыдно старой»: Надежда Бабкина показала провокационное фото Ивану Урганту

У многих Надежда Бабкина ассоциируется исключительно с русскими народными песнями, но иногда певица удивляет поклонников другими амплуа. Недавно она поделилась со всеми довольно провокационной фотографией со своим директором.

«И не стыдно старой»: Надежда Бабкина показала провокационное фото Ивану Урганту

Опубликовала его не сама Надежда, а официальный Instagram-аккаунт шоу «Вечерний Ургант». На снимке артистка стоит на кровати, нагнувшись прямо перед директором ее театра «Русская песня» Антоном Собяниным. Сам Антон решил поддержать Бабкину в буквальном смысле этого слова.

Накануне в нашу редакцию пришла фотография от Надежды Бабкиной с предложением использовать снимок в эфире. В кадре сама Надежда Георгиевна и директор ее театра Антон Собянин на гастролях в Риге,

— рассказала команда «Вечернего Урганта». Также они предложили придумать к фотографии смешную подпись, сопровождая свои идеи хэштегом #ИспользуйБабкину.

Не все поклонники оценили совместное времяпровождение Надежды и Антона на гастролях. Многим показалось, что 69-летняя певица перебарщивает, когда выставляет подобные снимки. «И не стыдно старой?», «Что можно придумать смешного на несмешное фото?», «Пошлятина и бредятина», — такие эмоции вызвало фото у подписчиков.

Однако некоторые все же решили продемонстрировать свое чувство юмора и предложили забавные подписи. Больше всего лайков получили комментарии «Стой так, я все улажу» и «Держусь за надежду».

2 комментария
👍
0
👎
Фу. Пердунья старая, а все туда же. Пора о душе подумать и к земле привыкать, а она ... Зато как других судила за недостойное поведение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 11:49
👍
0
👎
в ответ на сообщение 🌼Наmалья🌼 Пробойцева🌼 от 6 декабря 2019 11:49
Может, это вам пора к земле привыкать?))) Что за стереотипы, блин..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 15:02