«И на старуху бывает проруха»: стилист заступилась за Валерию

Артистка попала под град насмешек из-за «нафталинового» наряда.

«И на старуху бывает проруха»: стилист заступилась за Валерию

53-летняя Валерия обладает прекрасной фигурой, поэтому может позволить себе примерять разные образы. Обычно ей удается подобрать вещи, в которых она смотрится выигрышно. Но бывают и досадные промахи.

На днях певица опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в красном жакете, кожаных шортах и ботинках. Не многие поняли, что хотела сказать артистка таким луком.

«Я обычно вашими нарядами восхищаюсь, но сейчас, уж простите, в голову приходит поговорка "и на старуху бывает проруха"», «Когда на тебя напали вещи из 90-х и ты не смогла отбиться», «Это нафталин какой-то. Мне не нравится», «Я не гуру моды, но если вещь не идет, то неважно насколько она модная или дорогая», «Выглядит пыльно», — раскритиковали образ подписчики.

Но дело вовсе в отсутствии вкуса или плохих вещах. Специально для портала PopCornNews образ разобрала популярный московский имиджмейкер, стилист Лариса Тимиряева:

«Дело в том, что когда человек очень хочет надеть не совсем свое, что спорит с природным типажом внешности, всегда нужно обыгрывать и получается сложная комбинация. Приходится себя адаптировать как-то. Красное с черным — самое роковое и дерзкое (довольно тяжелое) сочетание. Валерия нежная, милая, даже кукольная внешне. Поэтому создали образ, в котором красно-черный контраст, да еще кожаные шорты были органичны с природным типажом Валерии».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии