И мужчина, и женщина: Disney+ подтвердил, что Локи будет гендерфлюидом

Трейлер нового сериала Marvel раскрыл интересную особенность героя Тома Хиддлстона.

И мужчина, и женщина: Disney+ подтвердил, что Локи будет гендерфлюидом

В это воскресенье вышел свежий тизер, посвященный сериалу «Локи», в котором действие развернется после событий фильма «Мстители: Финал». Ролик снят таким образом, чтобы зритель мог ощутить себя агентом TVA (Time Variance Authority), своего рода полиции мультивселенной. На последних кадрах видно досье на Локи, приемного сына бога Одина и сводного брата Тора.

Внимательные фанаты заметили, что в графе «пол» указано «гендерфлюид». Это означает, что Локи может быть и мужчиной, и женщиной в разное время. Такая характеристика ему вполне подходит, ведь в комиксах Marvel Локи предстает как хитрый обманщик, способный по своему желанию менять форму и пол.

В новом сериале персонаж Тома Хиддлстона наконец выйдет из тени своего брата Тора, поэтому поклонники Marvel с нетерпением ждут премьеру на канале Disney+. Женскую версию Локи сыграет Софи Ди Мартино. В актерский состав также вошли Оуэн Уилсон, Вунми Моссаку, Гугу Эмбата-Ро, Саша Лэйн и Ричард Э. Грант. Показ «Локи» стартует уже в эту среду, 9 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии