И муж, и дочь уплетают за обе щеки: Ковальчук поделилась рецептом фирменных фаршированных перцев

Подойдет даже тем, кто сидит на диете.

И муж, и дочь уплетают за обе щеки: Ковальчук поделилась рецептом фирменных фаршированных перцев

Юлия Ковальчук в плотном графике находит время на то, чтобы порадовать близких вкусными блюдами. Одним из таких являются фаршированные перцы, которые очень нравятся ее дочери Амелии, а также мужу Алексею Чумакову.

Певица признается, что готовит только из маленьких перчиков, так как большие ее старшая наследница почему-то не любит. Фарш экс-солистка группы «Блестящие» предпочитает делать сама, но для блюда можно взять и готовый, если нет времени.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • маленькие болгарские перцы — 400-500 г;
  • стейк грудки индейки или готовый фарш — 500 г;
  • рис — 80 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • сельдерей;
  • масло гхи;
  • петрушка;
  • вода.

Для начала необходимо сделать фарш из индейки, отварить рис до полуготовности, натереть морковь на мелкой терке и обжарить ее на масле гхи.

Далее в фарш добавить рис, морковь и немного посолить. Затем выложить мясо в перцы. На дно кастрюли положить масло, отправить туда перцы, засыпать морковь и сельдерей, залить водой и приправить петрушкой, еще раз посолить и оставить тушиться на 30-40 минут.

«Поверьте, довольными останутся все, да и блюдо получилось очень диетическим», — подчеркнула артистка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Карлушина