«И коров доить умеете?»: Ирина Пегова удивила соцсети в образе колхозницы

Поклонники восхитились образом актрисы.

«И коров доить умеете?»: Ирина Пегова удивила соцсети в образе колхозницы

42-летняя Ирина Пегова не перестает удивлять фанатов своими образами для ролей в кино. В этот раз актриса поделилась снимками в своем Instagram, на которых предстала в роли деревенской девушки. «Колхозницы... одним словом!» — подписала фотографии артистка. Поклонники полагают, что в таком образе Пегова появится в новой роли. Она освоила профессию доярки и проехалась на автомобиле «ГАЗ-69».

Один из подписчиков предположил, что Ирина снимается для предстоящего сериала «Деревенская драма». Однако никаких подтверждений на этот счет пока нет. Фанаты оценили образ актрисы. «Ира, вы и коров доить умеете?», «Простая русская женщина Ира из Нижегородской глубинки!», «Лучшая актриса!» — поддержали пользователи Пегову.

Ирина Пегова по-настоящему вдохновляется русскими традициями. Звезда нередко выкладывает в соцсети материалы, посвященные отечественной культуре. Также актриса поздравила поклонников с Масленицей и призналась, что любит отмечать этот праздник в подмосковных деревнях. «Несмотря на то, что с принятием на Руси христианства появились новые праздники — церковные — широкая Масленица продолжала и продолжает жить. Ее встречаем и провожаем с той же неудержимой удалью, что и в языческие времена», — поделилась Ирина.

Источник фото: EastNews

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии