Хью Грант воссоединился с Рене Зеллвегер и пошутил о «Дневнике Бриджит Джонс»

Актеры встретились на премии BAFTA 2020. Хью Грант ненадолго вошел в роль Дэниела Кливера — возлюбленного Бриджит Джонс.

Хью Грант воссоединился с Рене Зеллвегер и пошутил о «Дневнике Бриджит Джонс»

На днях в Лондоне прошла церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств. Среди гостей были Рене Зеллвегер и Хью Грант — их дуэт запомнился зрителю по второй части «Дневника Бриджит Джонс», где Грант сыграл высокомерного ловеласа Дэниела Кливера, от которого сходила с ума героиня Рене.

С тех пор между актерами сохранились теплые дружеские отношения. Хью Грант не раз отмечал, что «очень любит» Рене, и говорил, что чувствует взаимность. Однако между ними не было романтических отношений. Кстати, недавно Грант женился на своей подруге Анне Эберштейн и заявил, что пересмотрел свое отношение к браку — раньше он был категорически против женитьбы.

На премии BAFTA Рене и Хью встретились возле сцены, когда Зеллвегер спускалась со статуэткой, полученной за роль в фильме «Джуди», а Грант готовился к вручению. Он нежно обнял коллегу и уже на сцене сказал:

Во-первых, молодец, Джонс. А во-вторых, что это за нелепое платьице на тебе?

Хью сделал отсылку к реплике Кливера из фильма, где он высмеивал наряды Джонс, в частности, ее «маленькую нелепую юбочку». Актеры посмеялись, и Хью вручил награду команде исторической картины «1917».

1 комментарий
👍
1
👎
Хоть что-то приятно забавное))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2020 00:39