Хью Джекмана мучили на съемках в «Людях Икс», рассказала экранная Шельма

Его партнерша по съемкам Анна Пэкуин отметила, что он никогда не жаловался.

Хью Джекмана мучили на съемках в «Людях Икс», рассказала экранная Шельма

Во время работы над первым фильмом «Люди Икс» в 2000 году у Хью Джекмана и Анны Пэкуин была отличная возможность подружиться. Исполнительница роли Шельмы в эту среду посетила «Шоу Джесс Кейгла», на котором вспомнила, как проходили съемки и как складывались ее отношения с коллегой.

«Хью был человеком, с которым я сблизилась больше всего, потому что все сцены у меня были с ним», – призналась Пэкуин.

Как его подруга Анна сильно сочувствовала тому, как много физических испытаний предполагала роль Джеймса Логана, также известного как Росомаха, которую играл Джекман.

«Он прошел через все мучения и никогда не жаловался. Хотя в -40 его снова и снова бросали на спину с какого-то здания», – рассказала актриса.

Помимо этого, Анна поделилась, что ей приходилось помогать Хью с сигарой, ставшей фирменной частью образа Логана, и буквально вырывать ее у него из зубов. Потому что, когда у Росомахи были выпущены когти, он не мог самостоятельно убрать сигару, не причинив себе вреда.

Позже актеры еще трижды встречались на съемочной площадке в образах Росомахи и Шельмы, когда играли в следующих частях серии фильмов о Людях Икс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии