Хью Джекман, Софи Тернер, Элайджа Вуд и другие воссоздали на дому «Принцессу-невесту»

Джейсон Райтман снял домашний ремейк сказки 1987 года.

Ограничения, вызванные пандемией коронавируса, не помешали режиссеру Джейсону Райтману продолжать работу. В условиях карантина он снял потрясающий ремейк «Принцессы-невесты» с участием топовых актеров: Хью Джекмана, Элайджи Вуда, Дженнифер Гарнер, Софи Тернер, ее мужа Джо Джонаса, Тиффани Хэддиш, Джека Блэка и ряда других знаменитостей.

Используя в качестве реквизита и костюмов бытовые предметы и одежду из шкафа, команда создала забавную версию сказки, сняв ее на смартфоны. Премьера первой главы состоится сегодня на сервисе Quibi, затем в течение двух недель будет выкладываться по одной главе.

Как рассказал режиссер в интервью Vanity Fair, задумка родилась еще в марте. Таким образом он решил занять себя во время карантина и собрать средства на благотворительность.

Когда в Калифорнии объявили карантин, я проснулся однажды утром и подумал: «Ладно, надо заняться чем-то стоящим. Может, снять ремейк целого фильма в домашних условиях?» Я начал обзванивать актеров с предложением сняться, и чаще всего они быстро соглашались: «О, звучит прикольно»,

— поделился Джейсон.

Создатели карантинного фильма надеются, что их творение повеселит людей в это непростое время.

Комментарии