Хью Джекман считает, что Райан Рейнольдс не достоин звания самого сексуального мужчины планеты

Хью Джекман считает, что Райан Рейнольдс не достоин звания самого сексуального мужчины планеты

Между актерами продолжается веселая «вражда».

На днях журнал People объявил нового самого сексуального мужчину года — им стал певец Джон Ледженд. Победитель отметил, что его пугает новый статус, потому что, по его словам, теперь все начнут рассматривать его «под микроскопом». Хью Джекман поздравил Джона с победой и, пользуясь случаем, потроллил Райана Рейнольдса.

Джекман и Рейнольдс оба признавались самыми сексуальными мужчинами года — Хью в 2008, а Райан в 2010 году. В своем Instagram Джекман написал пост, адресованный Ледженду:

Дорогой Джон. Поздравляю тебя с попаданием в эту очень-очень престижную группу людей. В 99 процентах случаев журнал People правильно определяет победителей — например, Блейк Шелтон, Дуэйн Джонсон и другие. Но предупреждаю, есть один процент. Важно, что ты попал в правильную группу. Наслаждайся победой. С любовью, Хью.

Очевидно, под одним процентом погрешностей выбора People Джекман имел в виду Рейнольдса. Свой поздравительный пост актер сопроводил роликом, в котором он перед Райаном роняет из рук выпуск People 2008 года со своей фотографией на обложке, когда он был определен самым сексуальным мужчиной года. В ролике Рейнольдс шутливо отмечает, что у него есть такой же, но он «обычно вырезает глаза и рот» у фотографии.

4 комментария
Написать
👍
0
👎
Шутники)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 13:33
👍
-1
👎
В каком месте Райан сексуальный?
По мне так он такой же как и Энистон, на любителя.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 17:25
👍
-1
👎
классно стебутся
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 17:38
👍
0
👎
они в инсте друг друга классно троллят)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2019 01:54
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии