Хью Джекман посмеялся над Райаном Рейнольдсом после номинации на «Эмми» 2020

Он сказал, что Рейнольдс от зависти слег.

Хью Джекман посмеялся над Райаном Рейнольдсом после номинации на «Эмми» 2020

Хью Джекман был номинирован на премию «Эмми» 2020 за свою работу в фильме HBO «Безупречный». Списки номинантов появились недавно, а сама церемония награждения должна пройти в сентябре, правда, пока неизвестно, в виртуальном формате или реальном, но с соблюдением дистанции.

В интервью E! Magazine Джекман поделился ощущениями от попадания в список номинантов и не забыл про своего давнего «врага» Райана Рейнольдса — они троллят друг друга при любой возможности.

Хью сказал:

Так приятно проснуться от таких новостей! Я в восторге, что фильм номинировали. Хороший день. Столько писем пришло от всех, кого я знаю. Только от Райана Рейнольдса ничего не пришло. О, Блейк что-то написала… Погодите, читаю… «Он раздавлен. Не вылезает из кровати уже третий день. Это лучший подарок, что ты мог мне сделать». Не знаю, это все, что написала Блейк.

Рейнольдс все же записал поздравление для друга, заявив, что номинация Хью «это безумие».

Но не потому, что ты ее не заслуживаешь.

Ранее Джекман выпустил очередную стрелу в Райана после его рекламного ролика Mint Mobile, в котором снялась мама Рейнольдса. Хью посмотрел видео и написал в комментариях:

Дорогая миссис Рейнольдс. За то, что вы вырастили такого сына, как Райан, я объявляю вас святой. С любовью, Хью.

В разгар пандемии Джекман говорил, что из-за участия в благотворительном проекте он и Райан поставили на паузу свою «вражду». Также актер пошутил, что обдумывает план мести Райану примерно по пять часов в день.

Я стараюсь думать об этом не больше пяти часов в день. Я уже понял, что посвящать весь день размышлениям о том, как задеть Рейнольдса, как-то нездорово. Но пять часов в день — нормально. Так я всегда буду готов к ответу,

— пошутил Джекман.

Комментарии