«Хватит жить чужими жизнями»: пассию Харламова довели до истерики слухами о романе

Екатерина Ковальчук была возмущена тем, что все вокруг желают знать детали.

«Хватит жить чужими жизнями»: пассию Харламова довели до истерики слухами о романе

Названная любовница Гарика Харламова Екатерина Ковальчук жестко ответила на слухи о своем романе с резидентом Comedy Club. Ранее актрису сериала «Гусар» поймали в компании Харламова во время отпуска в Сочи: Екатерина засветилась вместе с Гариком, Ильей Прусикиным и Соней Таюрской.

Для многих этот факт стал подтверждением их романа и своеобразным каминг-аутом. В Сети Екатерину и Гарика поспешили поздравить, чем, судя по всему, и довели Ковальчук.

На личной странице в Instagram Екатерина опубликовала эмоциональный пост, в котором попросила не лезть в ее личную жизнь. Больше всего от Ковальчук досталось журналистам.

«Какие все эксперты здесь, интернетные, газетные эксперты по всему: где, когда, кому, с кем, в чем, почему и зачем, а самое главное, для чего и за что, и, конечно же, на сколько и за сколько? Я понимаю, что для кого-то это работа, хлеб, но разве такой кусок хлеба потом в горло лезет? Всегда было интересно, как они живут и что у них в головах. Люди! Успокойтесь. Хватит жить чужими жизнями, займитесь своей!» — обратилась она.

В комментариях мнения людей разошлись. Одни Ковальчук спешили поддержать, другие, наоборот, осуждали, намекая на то, что и Харламов, и сама Екатерина — люди публичные.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/katerinakovalchyk/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии