«Хватит позволять ему болтать»: желавшего всемирной славы принца Гарри могут вернуть в Британию

Журналист New York Post потребовала от герцога Сассекского взять себя в руки.

«Хватит позволять ему болтать»: желавшего всемирной славы принца Гарри могут вернуть в Британию

Издание New York Post решило вмешаться в историю противостояния королевы Елизаветы II и принца Гарри и потребовало последнего замолчать. С соответствующим обращением к герцогу обратился один из штатных сотрудников зарубежного медиа.

С момента как Гарри и Меган дали скандальные интервью Опре Уинфри, прошла уже не одна неделя, но мировая общественность до сих пор не может забыть сыпавшихся на голову несчастной королевы и ее родственников обвинений от неблагодарного внука.

Намеки принца на то, что именно королева и Чарльз свели в могилу его мать, а также жалобы на собственную ненужность настолько взбесили тех, кто решился посмотреть эту исповедь, что они решили высказаться публично.

Так, Морин Каллахан эмоционально заявила: лично для нее очевидно, что Гарри сам не до конца понимает, какую цель вообще преследует. Герцог Сассекский, по словам репортера, больше похож на ребенка, чем на борца за справедливость.

«Мы видим, как ребенок-переросток устраивает эпическую истерику, но суть ее не ясна. Гарри хочет свергнуть королевскую семью? Он вообще знает, чего хочет?» — приводит слова сотрудника издание.

Более того, Каллахан с грустью заметила: скорее всего, эти жалобы со стороны Гарри не закончатся никогда, поэтому всему миру и дальше предстоит смотреть подобие мексиканского сериала.

Со своей стороны Морин посоветовала американцам объединяться и гнать Гарри из страны.

«Пока мы в этом участвуем, Гарри не осознает, что жалость не заложена в американской ДНК. Хватит позволять ему болтать на камеру, будто он сплетничающая за коктейлем девушка», — подвела черту она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
3
👎
Гарри хочет свергнуть королевскую семью? Он вообще знает, чего хочет?
вот у меня тот же вопрос.. чего он хочет, бо задолбал уже
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 22:01
👍
2
👎
Ох, сколько же метких попаданий: "ребенок-переросток...эпическая истерика... эти жалобы не закончатся никогда... будто он сплетничающая за коктейлем девушка")))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 22:22
👍
1
👎
Не без помощи актриски он плачется на публику. Была бы она попорядочнее, попросила бы мужа не ходить к Опре как на работу. Но...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 23:24