«Хватит молодиться!»: поклонники опешили от афроимиджа Ларисы Гузеевой

Телеведущая решила кардинально омолодиться.

«Хватит молодиться!»: поклонники опешили от афроимиджа Ларисы Гузеевой

Эксцентричная ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева привела фанатов в шок новым моложавым имиджем. Актриса активно следит за трендами и старается всегда выглядеть молодо — того от Гузеевой требует профессия. Ранее Лариса не постеснялась набить татуировку на руку прямо во время очередного эфира.

Сейчас же звезда внезапно решила сделать себе афрокудри. Результатом преображения она поделилась на личной странице в Instagram. В кадре Лариса позировала с ярким макияжем и в молодежной джинсовке. Изюминкой образа стала ее прическа.

«Вот мне Сашка крутил целый день волосы. Сделали вот такую красоту. А еще нашли наволочку и из нее накрутили вот такой головной убор», — похвасталась она.

В комментариях нового внешнего вида Гузеевой не оценили.

«Афрокудри и наволочка на голове», «Еще бы косички африканские наплела! Курам на смех! Похудеть надо — и все, помолодеет!», «Гузеева никогда не отличалась хорошим вкусом в одежде», «Лариса, может быть, хватит молодиться?», «Скоро мини-юбку напялит и поскачет», «Куда муж смотрит», «Чем старше, тем больше причуд», — пишут они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии